Analisi
- Controlli microbiologici su diverse matrici (aria, superfici, indumenti, filtri e impianti trattamento aria, acqua) volti a ricercare parametri generici e specifici (carica batterica totale, carica micetica, Legionella, Staffilococchi patogeni…).
- Analisi per la ricerca di Legionella in acqua su superfici e in aria
Alimenti
- Controlli relativi all’etichettatura degli alimenti
- Analisi chimiche e microbiologiche su matrici destinate all’alimentazione umana ed animale
- Audit igienico e sanitari e Piani HACCP
- Verifica idoneità vino d’esportazione
- Verifica presenza di microinquinanti
- Ricerca allergeni
Igiene
- Applicazione di quanto previsto dal “Pacchetto Igiene“. Regolamenti CE 852/04, 853/05, 854/04.
- Refazione del sistema di autocontrollo HACCP.
- Formazione del personale adibito a manipolazioni di alimenti e bevande.
- Analisi chimiche e microbiologiche su matrici destinate all’alimentazione umana.
- Analisi specifiche per il controllo della presenza di eventuali contaminanti indesiderati chimici e microbiologici.
- Test di migrazione globale e specifica, disciplina igienica degli imballaggi, recipienti, utensili destinati a venire a contatto con sostanze alimentari o con sostanze d’uso personale in conformità alle disposizioni legislative nazionali ed internazionali.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.OkPrivacy policy