Skip to main content

Analisi

  • Controlli microbiologici su diverse matrici (aria, superfici, indumenti, filtri e impianti trattamento aria, acqua) volti a ricercare parametri generici e specifici (carica batterica totale, carica micetica, Legionella, Staffilococchi patogeni…).
  • Analisi per la ricerca di Legionella in acqua su superfici e in aria

Alimenti

  • Controlli relativi all’etichettatura degli alimenti
  • Analisi chimiche e microbiologiche su matrici destinate all’alimentazione umana ed animale
  • Audit igienico e sanitari e Piani HACCP
  • Verifica idoneità vino d’esportazione
  • Verifica presenza di microinquinanti
  • Ricerca allergeni

Igiene

  • Applicazione di quanto previsto dal “Pacchetto Igiene“. Regolamenti CE 852/04, 853/05, 854/04.
  • Refazione del sistema di autocontrollo HACCP.
  • Formazione del personale adibito a manipolazioni di alimenti e bevande.
  • Analisi chimiche e microbiologiche su matrici destinate all’alimentazione umana.
  • Analisi specifiche per il controllo della presenza di eventuali contaminanti indesiderati chimici e microbiologici.
  • Test di migrazione globale e specifica, disciplina igienica degli imballaggi, recipienti, utensili destinati a venire a contatto con sostanze alimentari o con sostanze d’uso personale in conformità alle disposizioni legislative nazionali ed internazionali.